Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Hallo Neuntklässler!

Euer Unterricht startet am Montag pünktlich mit der ersten Stunde.

Vielleicht habt ihr es bereits von euren Mitschülern/den Zehnklässlern gehört:

• Alle Schüler müssen bis zum Einlass auf dem Schulhof warten.
  • Wir erwarten, dass ihr dabei den allgemein geforderten Abstand von mindestens 1,5 m zueinander einhaltet und auch beim Betreten der Schule und im Schulhaus beibehaltet.
  • Wir haben zum jetzigen Zeitpunkt keine Maskenpflicht, aber jeder darf auf freiwilliger Basis eine Maske tragen.
  • Ihr werdet pro Klasse in zwei Lerngruppen mit jeweils 15 bzw. 14 Schülern unterrichtet.
  • Die Einteilung der Gruppen orientiert sich an der Gruppeneinteilung für Technik und Hauswirtschaft.
  • Wir haben für euch die größeren Klassenräume der Schule mit Einzelplätzen vorbereitet:

Klasse 9a Technikgruppe (= 9a-1)                Raum 111
                                               Klasse 9a Hauswirtschaftsgruppe (= 9a-2)    Raum 114
                                               Klasse 9b Technikgruppe (= 9b-1)                Raum 113
                                               Klasse 9b Hauswirtschaftsgruppe (= 9b-2)    Bio-Raum

(Sollte tatsächlich jemand nicht mehr wissen, in welche Gruppe er gehört, fragt bitte bei euren Klassenlehrerinnen vor Montag noch einmal nach.)

Bringt bitte am Montag alle Aufgaben, die ihr in allen Fächern während der letzten Wochen angefertigt habt, mit.

Stundenplan für Montag

9a-1